ドラゴンズ情報

FCマイページ チケット購入

「オープニングシリーズ 2019」 D-STAGE LIVE!開催のお知らせ

2019/3/22
オープニングシリーズ 2019

4月2日(火)~4月4日(木)広島戦で開催する「オープニングシリーズ 2019」では、
ナゴヤドームオープンデッキ(1ゲート・2ゲート間)において、Dステージを開催いたします。

時間は予告なく変更となる場合がございます

写真は2018年撮影

Dステージスケジュール

4月2日(火) 15:30~17:00

15:30~15:45
(15分)
プレミアムキッズパフォーマンスステージ
15:45~16:00
(15分)
2019チアドラゴンズ2019紹介
16:00~16:15
(15分)
マスコットバラエティーステージ2019
16:15~16:30
(15分)
DD知っトク情報2019+
16:30~17:00
(30分)
ドリーム・スターズ・パーティー2019

4月3日(水) 15:30~16:55

15:30~15:40
(10分)
DD知っトク情報2019+①
15:40~15:55
(15分)
マスコットバラエティーステージ2019
16:00~16:25
(25分)
DD知っトク情報2019+②(東海ラジオ生中継予定)トークゲスト「与田監督」
16:25~16:55
(30分)
ドリーム・スターズ・パーティー2019

4月4日(木) 15:50~16:55

15:50~16:05
(15分)
マスコットバラエティーステージ2019
16:05~16:25
(20分)
DD知っトク情報2019+トークゲスト「ベースボールメイツ2019」ほか
16:25~16:55
(30分)
ドリーム・スターズ・パーティー2019
オープニングシリーズ 2019